Месяц стройной жизни — исповедь толстяка

31 стройной жизни

Сегодня ночью мне приснился странный сон. Я стою перед зеркалом в красивом платье, стройная и счастливая. И вдруг на заднем фоне в зеркале я вижу отражение накрытого стола, полного самых изысканных яств. А за столом сижу опять я, только не стройная и красивая, а толстая и недовольная… Что было дальше в этом сне – не помню. Похоже, это было неважно.

Все утро думаю об этом сне. Может, на почве вчерашнего шоппинга, когда я мерила платья, мне приснился такой сон. А может, этот сон выбор моей дальнейшей жизни? Какой мне быть: стройной в красивом платье или толстой за накрытым столом? Ну вот, я так отчаянно хочу стройной жизни, что мне снятся кошмары о том, что я толстая!

Завтрак и приятные мелочи

На завтрак у меня моя любимая овсянка. Я два дня ее не ела и сегодня по-настоящему захотела именно ее. Ну, надо же! А ведь еще месяц назад я говорила, что терпеть не могу овсяную кашу. Легче было застрелиться, чем ее есть по утрам! Как все переменчиво.

До обеда занимаюсь работой, пью только воду и черный чай с молоком. К сожалению, не могу пить много зеленого чая, хоть и люблю его. Он снижает мне давление, а оно и так у меня низкое.

Полуденные размышления

На обед у меня салат «7 кубиков» и гречка. Обожаю гречку. Правда раньше я щедро сдабривала ее сливочным маслом или употребляла с мясными блюдами. Теперь иначе: поливаю ее растительным или оливковым маслом. Ем с овощами или рыбой. И очень довольная таким сочетанием. Недавно делала ребенку гречку со сливочным маслом и съела ложку. Удивительно, но моя кашка мне показалась вкусней. Я знаю, что отчасти это сила самовнушения работает. Но если так, то я просто счастлива.

Полдник – искушение

День, когда я остаюсь работать дома, преподносит много искушений. В основном они предстают для меня в виде аппетитных сладостей. Странно, в детстве я абсолютно не любила сладкое, а вот став взрослой часто увлекалась. Это всегда происходило эпизодами, словно запой у алкоголика. Съедался кусочек торта в гостях, на следующий день – конфета дома, потом еще одна и так пока на талии не прибавлялось несколько сантиметров лишнего веса. Потом я решительно не ела сладкое и за тройку дней отвыкала от него. Это было опять до очередного просто так съеденного торта или конфеты. Организм впадает в настоящую зависимость от сахара. Сахар – это наркотик для человека.

Вот и сегодня мои домочадцы решили побаловать себя тортом-мороженым. Я не очень люблю мороженое, точнее почти не люблю. Но сегодня мне так хотелось его. Я вытерпела. Ограничилась бананом и кофе.

Ужин

На ужин тот же салат, что и в обед, и моя любимая маринованная рыба. Мороженого уже не хочется. Понимаю, что желание сладкого было минутным. Какое счастье, что я не пошла у него на поводу.

Вечером делаю медовое обертывание. Сеансы через день, и каждый новый я жду с нетерпением. Сегодня держала мед около полутора часов – не хотелось отрываться от интересного фильма. Поверх пищевой пленки для лучшего эффекта я обмотала талию и бедра теплым шарфом, накрылась до пояса одеялом.

Когда мед смыла, тело казалось невесомым! Так бывает после контрастного душа. Кожа в местах обертывания была горячей и свежей. За 5 сеансов она стала более гладкой, ровной и подтянутой. Какой-то отдохнувшей что ли. Мне трудно судить про талию и попу, но внутренняя поверхность бедра похудела.

Всю ночь я потела и бегала в туалет. Знаю, что это последствия медового обертывания – уходит жидкость, а вместе с ней шлаки и токсины. Чувствую небывалую ранее легкость и энергию в теле. Боюсь сглазить.

Если Вам понравилась статья, Вы можете отблагодарить автора в любом, приемлемом для Вас, размере. Спасибо!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
14.12.2015 / Блог худеющего / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика