09 мая 2017      827      0

Курица с морковью в сметанном соусе

Курица с морковью в сметанном соусе — это отличное блюдо правильного питания. Идеальный обед или ужин. Можно готовить в духовке, на сковороде или мультиварке  — получается одинаково вкусно.

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Морковь – 2 шт (крупного размера)

Сметана (жирность 15%) – 150 г

Вода – 150

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Нарежьте куриную грудку небольшими брусочками, морковь – колечками толщиной не более 0,5 см. Сметану смешайте с водой, посолите и поперчите. Выложите мясо, сверху морковь в мультиварку/сковороду/противень. Залейте сметанным соусом. В мультиварке готовить в режиме «тушение» — 35-40 мин. Если готовите в духовке, то закройте форму фольгой и тушите до готовности.

Подавайте в салатом из сырых овощей. Приятного аппетита.

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите свой e-mail адрес:

© 2017 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика