09 мая 2017      2862      0

Курица с морковью в сметанном соусе

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


Курица с морковью в сметанном соусе — это отличное блюдо правильного питания. Идеальный обед или ужин. Можно готовить в духовке, на сковороде или мультиварке  — получается одинаково вкусно.

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Морковь – 2 шт (крупного размера)

Сметана (жирность 15%) – 150 г

Вода – 150

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Нарежьте куриную грудку небольшими брусочками, морковь – колечками толщиной не более 0,5 см. Сметану смешайте с водой, посолите и поперчите. Выложите мясо, сверху морковь в мультиварку/сковороду/противень. Залейте сметанным соусом. В мультиварке готовить в режиме «тушение» — 35-40 мин. Если готовите в духовке, то закройте форму фольгой и тушите до готовности.

Подавайте в салатом из сырых овощей. Приятного аппетита.

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика