09 декабря 2015      179      0

Макароны с овощной заправкой — это очень вкусно!

Макароны под соусом можно с легкостью назвать диетическим. Паста и тушеные овощи создают прекрасный дует, который даст ощущение сытости на долгое время. При приготовлении используйте макароны из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:

Макароны (любые) — 400 г

2 кабачка (цуккини)

1 луковица

2 средних моркови

3-4 помидора

1 сладкий перец

1-2 зубчика чеснока

соль, черный молотый перец по вкусу

оливковое масло

По желанию можно добавить сыр (людям, не сидящим на диете)

Приготовление:

Пока макароны варятся, кабачки, морковь, перец и лук измельчите и обжарьте на оливковом масле 10 минут. Томаты очистите от кожи и, предварительно измельчив, отправьте на сковороду к другим овощам. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на маленьком огне около 15-20 минут, периодически помешивая. Чеснок пропустите через пресс и отправьте к овощам за 5 минут до готовности.

Готовые макароны заправьте овощами, разложите по тарелкам и украсьте веточками петрушки и базилика. Тертый сыр подавайте отдельно. Приятного аппетита.

 

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите свой e-mail адрес:

© 2017 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика