24 ноября 2015      3647      0

Растительная клетчатка — средство 21 века для похудения!

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


Диетологи всего мира честно заявляют, что таблеток для похудения пока не существует и обретение стройности — процесс, требующий коррекции питания. Однако вместе с тем они же, диетологи, сошлись во мнении, что чудо-средство для похудения все-таки существует! И оно доступно каждому человеку.

Клетчатка — современное средство в борьбе с лишним весом! 

Ученые выяснили, что ежедневно человеку необходимо не менее 35 грамм клетчатки. Однако если увеличить эту скромную цифру, можно добиться немалых успехов в деле похудения!

Можно с полной ответственностью сказать, что ежедневное употребление сырых овощей и соблюдение некоторых разумных правил в питании ведет к устойчивому снижению веса! Это проверено и реально работает! Для многих это и оказалось той чудо-диетой!

Почему сырые овощи помогают худеть?

Многие худеющие покупают в аптеке отруби и употребляют их, добавляя в йогурт, кефир или просто воду. Тем самым, насыщая организм клетчаткой.

Однако современная диетология рекомендует другой вид клетчатки – сырые овощи и фрукты. Дело в том, что организму требуется потратить немало энергии, чтобы переработать бесценную «зелень» — сырые овощи. Калорийность же огурцов, томатов и их сородичей с грядки настолько низка, что для того, чтобы их переработать нашему трудяге-организму нужна дополнительная энергия, которую он и возьмет из запасов.

Кроме того, клетчатка перерабатывается медленно, а значит, чувство голода не наступит раньше положенного времени. Помимо этого, она очистит кишечник от общей замусоренности, наладит стул, окажет общее оздоравливающее действие. И не забывайте о бесценных витаминах и минералах, содержащихся в овощах и фруктах! Уже через месяц 2-3-х разового употребления салатика вы заметите благотворное влияние клетчатки на ваш организм.

Как правильно есть салат?

Итак, вы решили употреблять салатик из сырых овощей в каждый прием пищи! Сначала тарелку салатика, потом – другую еду. Таким образом, вы уже от салата будете практически сыты (желудок-то полон!), а следовательно, основной калорийной еды скушаете гораздо меньше! Но салата должна быть большая порция. А основное блюдо таки размеров, как вам хочется! Да-да, не думайте, что здесь опечатка! Просто день за днем вы поймете, что порцию калорийной еды сознательно уменьшаете, потому что наедаетесь быстро. Еще бы! Ведь желудок уже полон сырых овощей!!!

В идеале нужно употреблять салат в каждый прием пищи, но перед завтраком это делать трудно. Утром не все хотят кушать, а если и хотят, то не слишком плотно. Выбор ваш! Если вы едите утром кашу, то клетчатка уже поступила в организм вместе с ней, а уж если нет, то можно и начать с салата. Завтракать обязательно! По-другому никак…

Чтобы облегчить процедуру готовки салатиков 3-4 раза в день, можно делать большую миску с утра, так чтобы вам хватило ее на целый день! Но! Теперь о самом главном — заправка для салата!

 

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор статьи: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика