Вредная еда, вредные продукты, как сделать правильный выбор, советы...

Скрытые калории

Современная диетология отказывается от ежедневного подсчета калорий, считая такой метод похудения давно устаревшим и не совсем правильным. Однако пищевую энергоемкость продуктов никто не отменял, и все мы знаем, что любая еда имеет калорийность. И именно высококалорийные блюда для худеющих особенно …

16.06.2016 комментария 2
Похудеть на 5 кг

Лишний вес – понятие растяжимое. Кто-то всю жизнь борется с 5-7 кг, а кто-то носит на себе десятки килограммов ненужного жира. И те, и другие  — люди, стремящиеся избавиться от того, что мешает им жить и радоваться собственной красоте, здоровью …

31.03.2016
Сладкоежкам посвящается, или вред от сахара

Мало кто из нас не называет себя сладкоежкой. А еще каких-то 20 лет назад ряды любителей сладкого были значительно меньше. Почему? Все просто! Прилавки магазинов не пестрили таким разнообразием кондитерских изделий, а рекламы либо не было вовсе, либо она не …

30.01.2016 / Комментарии: 1
сливочное масло

К сожалению то, что лежит на полках супермаркетов назвать сливочным маслом можно с большим трудом! Производители бессовестно приписывают жирообразной массе желтоватого цвета полезное название. Итак, давайте разберемся, что такое сливочное масло и где его взять?

04.12.2015
хлеб - вред для фигуры

Сегодня диетологи всего мира заявляют, что для обретения стройности стоит существенно урезать порцию потребляемых хлебобулочных изделий. В идеале чтобы похудеть, стоит вовсе отказаться от них. В чем же вред хлеба? Чтобы ответить на этот вопрос, даже не стоит разбирать хлеб …

04.12.2015

Ни для кого не секрет, что сахар является не совсем полезным продуктом для человеческого организма. Недаром его наряду с солью называют «белой смертью». По статистике сегодня средний россиянин употребляет более 100 грамм сахара в сутки, тогда когда норма — 50-60 грамм. И …

03.12.2015
Жизнь без соли ради похудения

Наши пищевые пристрастия сложились таким образом, что соль стала чуть ли не королевой стола. И куда только мы ее не добавляем, даже в выпечку. Что только в чай не замешиваем. Порой она и правда незаменима, как, например, в заготовках на …

03.12.2015
Трансжиры — вред для здоровья

В начале 20 века в пищевой индустрии произошел настоящий прорыв – на арену вышли искусственные жиры, способные месяцами пребывать в первозданном виде, не портя продукта. Это так называемые трансжиры. Даже название этого предмета имеет некую агрессивную форму, не ассоциирующуюся с …

03.12.2015

Какие продукты присутствуют на каждом втором столе и кажутся вполне безопасными? Конечно, всеми любимые майонез и колбаса! Однако большинство людей даже не задумывается, что таят в себе эти «безобидные» продукты… Итак, майонез…

03.12.2015
Яндекс.Метрика