02 мая 2016      619      0

Нежирный соус для мяса и птицы

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


Такой соус подойдет к любым мясным  блюдам, особенно он хорош в сочетании с нежирной птицей и даже рыбой.

Ингредиенты:

Кефир 3,2% — 1 стакан или натуральный йогурт

1 ч.л готового хрена

1 ч.л готовой горчицы

1 огурец

Пучок зелени (петрушка, укроп)

Приготовление:

Смешайте в блендере все ингредиенты, посолите, поперчите. Подавайте к шашлыку из индейки в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика