Такой соус подойдет к любым мясным блюдам, особенно он хорош в сочетании с нежирной птицей и даже рыбой.
Кефир 3,2% — 1 стакан или натуральный йогурт
1 ч.л готового хрена
1 ч.л готовой горчицы
1 огурец
Пучок зелени (петрушка, укроп)
Смешайте в блендере все ингредиенты, посолите, поперчите. Подавайте к шашлыку из индейки в холодном виде.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.
© 2024 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204