02 мая 2016      1275      0

Нежирный соус для мяса и птицы

Такой соус подойдет к любым мясным  блюдам, особенно он хорош в сочетании с нежирной птицей и даже рыбой.

Ингредиенты:

Кефир 3,2% — 1 стакан или натуральный йогурт

1 ч.л готового хрена

1 ч.л готовой горчицы

1 огурец

Пучок зелени (петрушка, укроп)

Приготовление:

Смешайте в блендере все ингредиенты, посолите, поперчите. Подавайте к шашлыку из индейки в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рубрики

Все советы носят рекомендательный характер. Результат зависит от особенностей организма

© 2024 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта