08 апреля 2016      2884      0

Паштет из консервированного тунца и яиц

Паштет из тунца и яиц – идеальный белковый завтрак или перекус. Сбалансированное, питательное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для паштета:

1 банка консервированного тунца в собственном соку

2 вареных яйца

Пучок зелени укропа или петрушки

Черный молотый перец

Приготовление:

Разомните вилкой кусочки тунца и яйца. Смешайте, добавьте мелко порубленную зелень и перец. Храните в стеклянной таре в холодильнике не более двух суток.

Подавайте паштет с цельнозерновыми хлебцами и листовым салатом. Приятного аппетита.

TEXT.RU - 100.00%

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рубрики

Все советы носят рекомендательный характер. Результат зависит от особенностей организма

© 2024 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта