08 апреля 2016      1856      0

Паштет из консервированного тунца и яиц

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


Паштет из тунца и яиц – идеальный белковый завтрак или перекус. Сбалансированное, питательное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для паштета:

1 банка консервированного тунца в собственном соку

2 вареных яйца

Пучок зелени укропа или петрушки

Черный молотый перец

Приготовление:

Разомните вилкой кусочки тунца и яйца. Смешайте, добавьте мелко порубленную зелень и перец. Храните в стеклянной таре в холодильнике не более двух суток.

Подавайте паштет с цельнозерновыми хлебцами и листовым салатом. Приятного аппетита.

TEXT.RU - 100.00%

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика