09 декабря 2015      356      0

Макароны с морепродуктами

Макароны с морепродуктами — блюдо, которое можно приготовить как в повседневной жизни, так и готовясь к приходу гостей. Данные продукты в таком сочетании можно употреблять даже при диетическом питании, ведь в блюде нет животных жиров!

 

Ингредиенты:

400 г любых макарон из твердых сортов пшеницы (для красивого сочетания на тарелке лучше брать «перья»)

100 г креветок

100 г мидий

100 г кальмаров (очищенных)

Можно взять морской коктейль (в замороженном виде) — 300 г

100 г оливок (идеально с лимоном, но можно взять любые)

300 г томатов собственном соку

4 ст.л. оливкового/растительного масла

1 зубчик чеснока

Специи: сушеный базилик, красный молотый перец, розмарин, соль

Приготовление:

В разогретую сковороду налейте масло, добавьте специи, морепродукты, томаты, оливки (разрезанные пополам), измельченный чеснок. Тушите 10 минут.

Отварите макароны, слейте. Выложите тушеные морепродукты к макаронам, аккуратно перемешайте. Подавайте с овощными салатами и зеленью. Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

 

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите свой e-mail адрес:

© 2017 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика