10 октября 2016      723      0

Рыбные котлеты с морковкой

Рыбные котлеты с морковкой – полезное и вкусное блюдо. Данный рецепт предлагает вашему вниманию рыбные котлеты с морковью и сметаной. Панировка из пшеничных отрубей добавляет нашему блюду клетчатку, что особенно актуально для худеющих.

Ингредиенты:

500 грамм филе любой рыбы

200 г очищенной моркови

1 яйцо

1 пучок петрушки

Соль, черный молотый перец – по вкусу

50 г пшеничных отрубей + 50 г сухарной муки для панировки

100 г сметаны

Приготовление:

Дважды пропустить через мясорубку морковь, один раз – рыбу. Добавить яйцо, специи. Вымесить фарш.

Смешайте в одной посуде сухарную муку и отруби. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировке. Жарьте на минимальном количестве сливочного масла.

Измельчите петрушку, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Котлетки подавайте горячими, полив сметанным соусом.

Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите свой e-mail адрес:

© 2017 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика