05 февраля 2016      3151      4

Салат из свежей капусты и мяса

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


Салат из свежей капусты и мясаБлюдо из свежих овощей в сочетании с мясом пригодится в вашей копилке рецептов, как идея для перекуса, обеда или полноценного ужина. В салате отсутствуют углеводы, а в качестве заправки мы используем сметану или самодельный майонез.

Ингредиенты:

Половина небольшого качана  белокочанной капусты (или треть от качана средней величины)

1 маленькая красная луковица (можно взять любой лук, который вам нравится)

100 г отварного постного мяса (курица, свинина, говядина – подойдет любое)

1 стручок сладкого перца

1 огурец

1 помидор

2 ст.л. лимонного сока

3-4 ст.л. сметаны для заправки

Зелень, черный молотый перец, соль

Капусту, лук и сладкий перец нашинкуйте тонкой соломкой. Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Дайте постоять 10 минут.

Огурец и помидор нарежьте кубиками, мясо порежьте тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты салата, заправьте сметаной, украсьте измельченной петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

P.S. Сметана должна быть не слишком кислой и без посторонних привкусов, иначе салат будет испорчен. Если вы готовите салатик, как праздничное блюдо, можно вместо мяса взять ветчину, а для заправки  — майонез собственного приготовления. Как это сделать читайте тут: майонез домашний.

TEXT.RU - 100.00%

 

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
  Метки:
Обсуждение: 4 комментария
  1. Александр:

    Спасибо за хороший рецепт.

    Ответить
  2. Mamo-4ki:

    Рецепт не плох. Но говядина и свинина тушатся разное время. Как результат, капуста готова, а мясу еще надо дойти.

    Ответить
  3. Remontik:

    Захотелось овощного салатика? Рекомендуем салат из белокочанной капусты, огурцов и моркови. Вкусно и полезно. Также такой салат отличный гарнир к мясу.

    Ответить
  4. Paro-Povar:

    Захотелось овощного салатика? Рекомендуем салат из белокочанной капусты, огурцов и моркови. Вкусно и полезно. Также такой салат отличный гарнир к мясу.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика