30 ноября 2016      2036      0

Вкуснейший салат из морепродуктов от диетолога

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


TEXT.RU - 100.00%

В преддверии праздников читатели ищут новые оригинальные рецепты закусок, чтобы порадовать себя и гостей чем-нибудь оригинальным и вкусным. Предлагаем вашему вниманию салат из морепродуктов, который будет не только вкусным, но и принесет вашему организму максимум пользы.

Ингредиенты:

Семга/форель малосоленая – 200 г

Морепродукты маринованные в рассоле либо замороженные – 200 г

Болгарский перец – 1 шт

Авокадо – 1 шт

Свежий огурец – 1 шт среднего размера или 2 маленьких

Для заправки:

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л лимонного сока

черный молотый перец

1 зубчик чеснока по желанию.

Приготовление:

Если вы берете морепродукты замороженные, то положите их в кипящую воду и отварите в течение 4-5 минут. Откиньте на дуршлаг. Если же используете консервированные морепродукты, то слейте из них маринад и дайте обтечь.

Внимание! Для данного салата не берите морепродукты в масле. Это будет слишком жирно.

Рыбу, перец, авокадо порежьте кубиками. У огурца удалите часть с семенами, иначе от нее в салате будет много лишней жидкости. Остальной огурец так же, как и другие ингредиенты, нарежьте кубиками. Морепродукты резать не нужно.

Для заправки смешайте масло, лимонный сок и черный молотый перец в одной посуде. Для вкуса можете добавить небольшой зубчик чеснока, пропустив его через пресс.

Аккуратно смешайте все ингредиенты и полейте заправкой. Вкусный, сытный и очень полезный салат из морепродуктов готов!

Подавайте наш праздничный салат на тарелке, выстеленной любым листовым салатом.

Если вы заметили, праздничный салат готовится без соли, так как в нем используется малосоленая рыба и морепродукты. Кроме того, лимонный сок в заправке придаст нужную нотку кислоты и остроты.

Приятного аппетита!

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика