09 декабря 2015      5478      1

Куриное заливное — идеальное блюдо для праздничного стола или повседневного.

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


Для этого блюда подойдет любое мясо, но чтобы заливное получилось особенно нежным, лучше взять мясо птицы: курицу или индейку. Консервированные горошек и кукуруза придадут заливному пикантность, а огурец добавит нотки свежести. Куриное заливное подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

1 отварной куриный окорочок

1 копченый куриный окорочок

3 ст.л. консервированного горошка

3 ст.л. консервированной кукурузы

1 свежий огурец

1 отварная морковка

1 отварное яйцо

несколько веточек петрушки

1 пакетик желатина «Для мясного заливного»

Специи: соль, черный перец горошком, лавровый лист

Приготовление:

В 1 литре воды отварите окорочок с добавлением соли и специй. Старайтесь немного недосолить бульон, так как в желатине «Для мясного заливного» также есть соль.

Разделайте отварной и копченый окорочка, нарезав мясо тонкими полосками и выложите в блюдо для заливного. Добавьте горошек, кукурузу и ломтики огурца.

Бульон процедите.

Нагрейте до температуры 90-95 градусов и вмешайте в бульон пакетик желатина «Для мясного заливного». Залейте получившимся бульоном мясо. Украсьте блюдо ломтиками яйца и морковки, веточкой петрушки. Поставьте застывать в холодное место.

Подавайте куриное заливное с неострым хреном и свежим ржаным хлебом. Бон аппетит!

TEXT.RU - 100.00%

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Kindersmal:

    Это заливное стоит того, чтобы его подать в качестве холодной закуски на пасхальный праздничный стол

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика