08 апреля 2016      2085      0

Паштет из консервированного тунца и яиц

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!

Паштет из тунца и яиц – идеальный белковый завтрак или перекус. Сбалансированное, питательное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для паштета:

1 банка консервированного тунца в собственном соку

2 вареных яйца

Пучок зелени укропа или петрушки

Черный молотый перец

Приготовление:

Разомните вилкой кусочки тунца и яйца. Смешайте, добавьте мелко порубленную зелень и перец. Храните в стеклянной таре в холодильнике не более двух суток.

Подавайте паштет с цельнозерновыми хлебцами и листовым салатом. Приятного аппетита.

TEXT.RU - 100.00%

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика