Паштет из тунца и яиц – идеальный белковый завтрак или перекус. Сбалансированное, питательное и очень вкусное блюдо.
1 банка консервированного тунца в собственном соку
2 вареных яйца
Пучок зелени укропа или петрушки
Черный молотый перец
Разомните вилкой кусочки тунца и яйца. Смешайте, добавьте мелко порубленную зелень и перец. Храните в стеклянной таре в холодильнике не более двух суток.
Подавайте паштет с цельнозерновыми хлебцами и листовым салатом. Приятного аппетита.
Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.
© 2024 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204