Рыбные котлеты с морковкой – полезное и вкусное блюдо. Данный рецепт предлагает вашему вниманию рыбные котлеты с морковью и сметаной. Панировка из пшеничных отрубей добавляет нашему блюду клетчатку, что особенно актуально для худеющих.
500 грамм филе любой рыбы
200 г очищенной моркови
1 яйцо
1 пучок петрушки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
50 г пшеничных отрубей + 50 г сухарной муки для панировки
100 г сметаны
Дважды пропустить через мясорубку морковь, один раз – рыбу. Добавить яйцо, специи. Вымесить фарш.
Смешайте в одной посуде сухарную муку и отруби. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировке. Готовьте в духовке или на сковороде с добавлением воды.
Измельчите петрушку, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Котлетки подавайте горячими, полив сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.
© 2024 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204