10 октября 2016      3072      0

Рыбные котлеты с морковкой

Рыбные котлеты с морковкой – полезное и вкусное блюдо. Данный рецепт предлагает вашему вниманию рыбные котлеты с морковью и сметаной. Панировка из пшеничных отрубей добавляет нашему блюду клетчатку, что особенно актуально для худеющих.

Ингредиенты:

500 грамм филе любой рыбы

200 г очищенной моркови

1 яйцо

1 пучок петрушки

Соль, черный молотый перец – по вкусу

50 г пшеничных отрубей + 50 г сухарной муки для панировки

100 г сметаны

Приготовление:

Дважды пропустить через мясорубку морковь, один раз – рыбу. Добавить яйцо, специи. Вымесить фарш.

Смешайте в одной посуде сухарную муку и отруби. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировке. Готовьте в духовке или на сковороде с добавлением воды.

Измельчите петрушку, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Котлетки подавайте горячими, полив сметанным соусом.

Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рубрики

Все советы носят рекомендательный характер. Результат зависит от особенностей организма

© 2024 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта