03 февраля 2016      1587      0

Луковый суп по-французски

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Перенимайте опыт других стройнеющих! Чувствуйте поддержку от участников! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!


Француженки, известные всему миру, как первые красавицы и стройняшки, недаром изобрели чудесный луковый суп. Ароматный, аппетитный, а главное, диетический он станет настоящим любимцем в вашем доме. Как показывает практика, такой французский суп по нраву всем членам семьи!

Ингредиенты:

3-4 луковицы (можно взять абсолютно любой лук, по вашему вкусу)

1,5 л овощного или куриного бульона

50 мл сухого белого вина

70 г сливочного масла

100 г сыра (любой твердый или полутвердый сыр, плавленый сыр запрещается!)

2 ст. л. муки (без верха)

Соль, черный молотый перец

Батон с отрубями для приготовления гренок

Приготовление:

Лук порежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите. Положите в разогретую сковороду и жарьте на сливочном масле до золотистого цвета (пусть огонь будет максимально медленный). Далее добавьте к луку и чесноку муку и, постоянно помешивая, подрумяньте в течение 2-3 минут.

В горячий бульон выложите луково-мучную массу, влейте вино, добавьте соль и перец. После закипания варите на медленном огне 12-15 минут.

Сыр натрите на терке. В общую кастрюлю сыр не кладите. Когда будете разливать горячий суп по тарелкам, положите в каждую тарелку по 2-3 столовые ложки тертого ароматного сыра. Если вы не следуете никакой диете, подайте к супу гренки из белого хлеба или батона с отрубями.

Как приготовить гренки для лукового супа

Порубите не слишком мягкий хлеб на кубики и высушите в духовке при низкой температуре. Солить гренки не надо. Для разнообразия можно приправить их сухой паприкой или острым перцем (для любителей острого).

Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Александра петровичева (психолог-диетолог)Автор рецепта: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Ешь смело · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Индивидуальный предприниматель Петровичева Александра Анатольевна ОГРНИП 317715400071204

Политика конфиденциальности I Публичная оферта

Яндекс.Метрика